В избранное ✔

Телеканал 9 канал Израиль

3.6 (1059 голосов)
Реклама в плеере от нас не зависит, мы тоже против неё=(
X

«9 канал Израиль» — всё о жизни в государстве и за его пределами. Круглосуточное русскоязычное вещание охватывает социальные, культурные и политические события, знакомит с традициями и характером различных народностей. Развлекательные и познавательные программы «Девятки» популярны как в Израиле, так и в странах СНГ. В эфир выходит много аналитических проектов и ток шоу: «Национальная безопасность», «Власть народу», «Война и мир». За актуальными новостями можно следить с выпусками «День» и «От шаббата до шаббата». Теле-шоу «Советник», «Ночной Музон» и «Мастер-класс» легко поднимают настроение. А для любителей сериалов редакция запаслась российскими хитами: «Свидетели», «Вернешься – поговорим», «След». Телеканал 9 канал Израиль можно смотреть онлайн на нашем сайте.

Смотреть 9 канал Израиль онлайн в прямом эфире

Добавить комментарий


Коментариев (56)
Наташа жихарева, 17 ноября 2020 10:18
Вчера вечером 16-го ноября в новостях 9-го канала увидела выступление доктора Дмитрия Шайниса, ортопеда, оперирующего хирурга. И мне очень захотелось поделиться своим опытом общения с этим врачом. Несколько лет тому назад, измученная болями в спине, я обратилась к этому доктору за помощью, и он, как и в интервью, рекомендовал мне операцию. С его помощью вся подготовка прошла на удивление быстро и без проблем, и буквально через неделю я была прооперирована. Операция не простая - об этом я была предупреждена, но на сколько все тяжело - понимаешь только после операции! Я скрупулезно выполняла все рекомендации, делала все (поверьте мне - все!) что необходимо, но боли не уходили, появилась асимметрия и чувствовала я себя не лучше чем до операции, а ведь прошло уже больше года! Придя в очередной раз на приём со свежими снимками и мольбой о помощи в глазах, услышала от врача (Дмитрия Шайниса), что мне нужна ещё одна операция... На этот раз мне уже не верилось в быстрое и счастливое исцеление, обещанное доктором, и я выразила сомнение... и доктор в ответ на такую реакцию просто выгнал меня из кабинета, выставил вон со словами, что в Израиле есть ещё много других ортопедов и мне лучше обратиться к ним! Я была не одна, с родственницей, потому что не могла сама вести машину. Ошарашенные от такого обращения, мы сидели в машине и плакали от унижения, бессилия, боли и страха.
Я пошла к другому врачу и мне очень помогли! Я вернулась к нормальной жизни! Чтобы это не выглядело рекламой - не буду писать в какую (другую) клинику я обратилась.
Но когда я увидела этого «врача» в экране телевизора... мне захотелось рассказать свою историю, а пользоваться его услугами или нет - решайте сами...
Цыбулькин Юрий, 11 октября 2020 21:02
Сегодня 11 октября 2020 в программе "От шабата до шабата" корреспондент по криминальным вопросам перепутал административное нарушение (отсутствие маски, несоблюдение интервалов...) с преступлением (намеренное распространение заразной болезни лицом, знающим о своей заразной болезни).
Любовь.,, 1 октября 2020 21:34
Я в ужасе от передачи Только без рук. Почему надо доказывать, что ты еврей.Сколько настрадались наши родители , бабушки и дедушки . Я считаю, что это кормушка для равината.
Ваня Ветров, 1 июля 2019 19:28
Вы издеваетесь? 20 минут диалог на ИВрИТЕ
с Лапидом и заставка
иосиф клейн, 17 июня 2019 21:36
Юля все интересно , но надо говорить в ишиве (с ударением на предпоследний слог) -странно где был редактор програмы
shdav, 23 мая 2019 20:26
Когда появится сисадмин, который может работать? Опять канал издевается над зрителем.

Не пропускать мои комментарии легче, чем наладить нормальную работу канала. Сисадмин не пропускает.

Ответ Модератора:
Так напишите жалобу на канал. Чего Вы сюда пишите. Мы показываем то что показывает канал.
shdav, 6 мая 2019 19:13
Сегодня канал работает нормально.
shdav, 5 мая 2019 21:54
Опять сисадмин издевается над зрителями. Опять канал работает из рук вон плохо. Опять будут врать, приводя скрины и заявляя, что все в порядке.

Не умеете работать, уходите и дайте место тем, кто умеет. Все каналы всего мира можно смотреть без проблем кроме этого канала.

По-моему надо просто прикрыть интернет версию канала. Чтобы его смотреть нужно адово терпение. Рекламодатели напрасно платят деньги каналу. Смотреть ег очень трудно.
Петр Петров, 4 мая 2019 22:16
В маленьком секторе размером 70 на 15 км.где то храняться тысячи ракет,причем они этого не скрывают,а где же израильская разведка до сих пор не обнаружившая эти склады и почему если обнаружили их не уничтожили до сих пор,а если не уничтожили значит не обнаружили или есть какая то другая причина не всем понятная? Кстати такая же история и на севере с хезбаллой. .
Петр Петров, 4 мая 2019 19:18
Вот уже пол часа говорят и я почти уверен,что половина сидящих сеичас перед компом не понимают о чем.Где ваши переводчики,вы же в интернете и вас смотрят не только в Израиле и переживают за то,что сеичас происходит на юге,причем ваши друзья? Или вы так собираетесь заставить людеи выучить иврит-уверяю это не лучшии способ.
Verholevsraya Lilia, 12 апреля 2019 20:29
РАСТРЕВОЖЕННЫЙ И ОЗАБОЧЕННЫЙ Лавров и "виновата" в ЭТОМ справедливая политика США на Ближнем востоке. но ЭТИ тревоги и заботы Лаврова ПРИВЫЧНЫ для НЕГО.
Verholevsraya Lilia, 3 апреля 2019 20:36
Когда смотрю на дикторшу Судакову, думаю, что теория о том, что ЧЕЛОВЕК ПРОИЗОШЁЛ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ НЕ ВЕРНА - скорее ЧЕЛОВЕК ПРОИЗОШЁЛ ОТ ЖАБЫ.

У ГЕНЕРАЛОВ-СПЛЕТНИКОВ ОДНА СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА - ОКЛЕВЕТАТЬ ЛУЧШЕГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 28 лет Премьер-министра еврейского государства Биньямина Нетаниягу. НЕУДАЧНИКИ от политики ЗЛОБСТВУЮТ и ЗАВИДУЮТ
УДАЧНОМУ ПОЛИТИКУ И Премьер-министру Нетаниягу.
Oleg, 25 марта 2019 21:10
Почему никто не отвечает на вопрос о переводе на русский язык? Прошел уже месяц. Или ответа не будет? Мы не достойны получить ответ от девятки?

Ответ Модератора:
Задайте этот вопрос на сам канал.
Verholevsraya Lilia, 25 марта 2019 20:59
СМЕШНОЙ ВЫГЛЯДИТ ВОИНСТВЕННОСТЬ ПУСТОЗВОНОВ Габая и Развозова, которые КРИТИКУЮТ Биньямина Нетаниягу, ДО КОТОРОГО ОНИ ВРЯД ЛИ КОГДА-НИБУДЬ ДОРАСТУТ. РАДЫ УХВАТИТЬСЯ ЗА ЛЮБОЙ ПОВОД, ЧТОБЫ НАБРОСИТЬСЯ НА Премьер-министра. ГОРЕ-ПОЛИТИКИ, слушая которых, приходишь в уныние : ИЗРАИЛЬ ДОСТОИН НАСТОЯЩИХ УМНЫХ ПОЛИТИКОВ - УРОВНЯ Биньямина Нетаниягу, Ицхака Шамира и подобных. А развозовы, лапиды, ганцы, габаи - пусть работают по своей специальности, если она у них есть - БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОЛЬЗЫ ГОСУДАРСТВУ И МЕНЬШЕ ВРЕДА.
Oleg, 17 марта 2019 18:04
17:57 17.03.2019 Очередные "Технические работы" на девятке. Если бы на заводе так часто были бы "Технические работы", то давно бы или отремонтировали на 20 лет вперёд, или бы разогнали всех таких хре...ых ремонтников.
Петр Петров, 28 февраля 2019 21:05
Вопрос адвокатам и борцам за "справдивость"-Если суд не подтвердит такие обвинения Манденблита,наделенного правами чуть не равными Создателю,будут ли к нему приняты какие то меры ибо и ежу ясно ,что все эти многократные и многолетние обвинения,ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОСТО СМЕХОТВОРНЫЕ, по сути дела имеют политическую окраску и сегоднешнее не случаино оглашено перед выборами и имеет цель свалить правое правительство любыми средствами.И что характерно занимаються этим уже много лет левые,если вывести за скобки блок арабских партии-их то поведение понятно,не припомню,что и правые пользовались такои же сутяжной дубиной
Verholevsraya Lilia, 28 февраля 2019 21:01
Большая РАДОСТЬ на 9-ом канале - против Биньямина Нетаниягу выдвинуто ОБВИНЕНИЕ. КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ДИКТОРАМ "ДЕВЯТКИ".
НИГДЕ НЕТ ПОДОБНОЙ ЦЕНЗУРЫ !
НА 9-ом канале СОВКОВАЯ ЦЕНЗУРА.
КАК ДОЛГО ПРОИСХОДИТ ЦЕНЗУРА ??? НАДО УЗНАТЬ У ДЕПУТАТОВ, МОЖНО ЛИ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ В КОММЕНТАХ НА РУССКОМ КАНАЛЕ ИТВ. И ПОЧЕМУ ЦЕНЗУРА ДЛИТЕЛЬНАЯ И УНИЧТОЖАЮЩАЯ КОММЕНТАРИИ.
Петр Петров, 28 февраля 2019 20:46
Русскоязычный канал,почему вы не переводите даже такие важные выступления,неужели у вас такои мизерный бюджет,что вы не можете оплатить переводчика.???!
Verholevsraya Lilia, 28 февраля 2019 20:42
ДВЕ ДАМОЧКИ - Судакова и Раева, СЛЮНОЙ БРЫЗЖУТ ОТ НЕНАВИСТИ К Премьеру и от РАДОСТИ ЗА поданное ОБВИНЕНИЕ против Биньямина Нетаниягу. А Раева, которая страдает ХРОНИЧЕСКИМ
МНОГОСЛОВИЕМ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ СВОЁ "КРАСНОРЕЧИЕ". Журналисты ДОЛЖНЫ ИНФОРМИРОВАТЬ, КОММЕНТИРОВАТЬ, А НЕ ОБВИНЯТЬ ОДНУ ИЗ СТОРОН С ПЛОХО СКРЫВАЕМОЙ РАДОСТЬЮ.
Борис Х., 28 февраля 2019 20:12
Почему не переводиться на русский язык выступление Биби Нетаниягу????
Борис., 28 февраля 2019 00:01
Мне хочется вам выразить своё не довольство о вашем 9 канале. Первое это профессионально ведутся новости, Судакова ведёт новости с улыбкой, там где нужно быть серьёзной. Второе, раньше был перевод на русский язык, сейчас его нет. Зачем нам нужен такой канал? В третьих приглашаете на передачи антисемитов от которых волосы дыбом стоят. Ждём от вас профессиональных новостей и удачи вам !

Ответ Модератора:
В данный момент канал на русском языке.
Рево, 26 февраля 2019 20:04
В последнее время Вы перестали делать переводы с иврита на русский. Получается разговор между телеведущим и прниглашенным.А ты сидишь и не понимаешь о чем речь. Кажый экономит своё
время как может. Я ушел с 9-го канала и стал читать последние известия на israelinfo.ru там их
больше чем дают на 9-м,а времени уходит меньше,а остальное время уходит на другие каналы

Будьте здоровы.
Михаил Куксов, 23 февраля 2019 19:39
Елена Лагутина в Яблоке раздора решила побеседовать с Ганопольским, "проституткой от журналистики"! Будучи в Украине, он для обеспечения себя работой, занял про-бандеровскую позицию! Вот некоторые его высказывания на укрСМИ того периода:" "Правый сектор" – это настоящие герои Украины." На вопрос: Ты бандеровец в душе? Ганапольский ответил: " В каком-то смысле да" Или вот: "– Бандера и Шухевич...символ новой, мощной Украины? Как вы вообще к ним относитесь? – У меня к ним нет никакого отношения. Это люди, я так очень аккуратно отвечу..." И это говорит еврей, чья бабушка погибла в Бабьем Яру! Ему не место на 9 канале!
Verholevsraya Lilia, 22 февраля 2019 20:18
Уважаемый Модератор, Ваши дикторы Судакова и Раева ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ своими, СЛИШКОМ БОЛЬШИМИ ПРАВАМИ, которые Вы им предоставили НАПРАСНО. ОНИ забанивают зрителей за малейшую критику в свой адрес. НЕУЖЕЛИ ОНИ "ПРИВЫКЛИ К КОМПЛИМЕНТАМ", которых совсем НЕ ГУСТО в комментариях в их адрес ??? Прошу Вас ПЕРЕСМОТРЕТЬ ИХ ПРАВО НА ПРОИЗВОЛ В ОТНОШЕНИИ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ, который ОНИ себе позволяют. С уважением Верхолевская Лилия.
shdav, 9 января 2019 20:38
Опять сисадмин издевается над зрителями. Опять будет печатать скрины и врать, что канал работает нормально. Зачем содержать канал, который нельзя нормально смотреть?

Сейчас сайт работает нормально.
shdav, 23 декабря 2018 19:23
Сегодня канал работает. Может сисадмин, когда хочет! Жаль, что хочет редко.
shdav, 21 декабря 2018 18:17
Опять канал издевается над зрителями.
shdav, 20 декабря 2018 18:45
Сегодня, как ни странно, канал действительно работает. Обычно не работает, а издевается над зрителями. Просмотр канала должен, обязан быть доступен домохозяйкам, а не специалистам, и коль скоро этого нет, а этого нет и в помине, как правило, нужно или менять сисадмина или закрывать канал и не тратить зря деньги спонсоров на содержание несуществующего канала. Канал на практике не существует, коль скоро смотреть его трудно. ВСЕ, ВСЕ и еще раз ВСЕ каналы кроме этого может смотреть любой человек, и ни один НОРМАЛЬНЫЙ сисадмин не посмеет учить зрителей, как смотреть канал. ОН ОБЯЗАН сделать, чтобы канал могли смотреть ВСЕ и делает это, и только на этом канале сисадмин учит зрителей, как правильно смотреть канал и бессовестно заявляет, что канал якобы работает, и что его якобы смотрят зрители.
Владилена, 19 декабря 2018 19:00
Уважаемый,ну что вы морочите нам голову?!Почему зрители должны исхитряться с этими ...вашими советами,чтобы нормально смотреть 9-ку.Везде и всюду все каналы просто включаются и поехали.А с вашим
просто народ плюёт и не смотрит!

Ответ Модератора:
Заметьте Вы сами это уточнили, все смотрят один Вы не можете или не хотите что бы Вам помогли, тогда не смотрите его или считайте что он не работает
shdav, 18 декабря 2018 19:29
Уважаемый модератор! Все каналы кроме Вашего работают. Новости все время зависают. Вы, конечно, напишете, что канал работает нормально, но это совсем не так. И на ЛЮБОМ плеере он обязан показывать новости, как это сделано для всех остальных каналов. Сделайте или найдите того, кто это умеет. Хватит издеваться над людьми!

По-моему, спонсоры зря латят этому каналу. Редакция канала, может быть и хорошая, но в интернете новости и прочие передачи 9 канала и только 9 канала все время зависают. Смотреть невозможно.

Модератор! Мы не хотим смотреть скрины и читать Ваши, мягко выражаясь не соответствующие действительности утверждения о том, что канал работает. Мы хотим смотреть канал, а свои скрины смотрите сами, если Вам интересно.

Ответ Модератора:
Канал работает, если все сделали что я писал, тогда обратитесь к своему провайдеру и пробуйте через ВПН запустить.